欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
高研院健身房、瑜伽室及电子阅览室正式启用
发布日期:2023-01-10 23:06    浏览次数:

      1月10日下午,中科环渤海(烟台)药物高等研究院举行职工健身房/瑜伽室/电子阅览室启用仪式,高研院院长李佳、上海药物所党委书记叶阳、市直机关工委书记陶可令等领导出席本次活动。

      李佳表示,好的科研要有好的身体来支撑,经过前期大家的共同努力,高研院现已具备为广大职工提供健身强体的活动空间,希望大家能在工作学习之余加强体育锻炼,增强身体素质,以良好精神状态和团队协作,助力科研事业再上新台阶。

      目前健身房已配备了椭圆机、跑步机、立式健身车、哑铃、乒乓球桌等运动设施,瑜伽室配备了健身球、瑜伽垫等训练设施;电子阅览室提供科研专业文献数据资源可供查阅,后续还会增加多类图书,丰富大家的精神文化生活。

 


启动仪式现场



李佳院长作健身动员


健身房、瑜伽室、电子阅览室

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院