欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
高研院召开2022年度职能部门工作总结会
发布日期:2023-01-10 23:02    浏览次数:

      2023年1月10日,中科环渤海(烟台)药物高等研究院举行了2022年度职能部门工作总结交流会,高研院院长李佳、党委书记黄河、副书记彭启炜、副院长周兵、副院长张娟、课题组长、科研骨干、职能部门负责人等参加会议,上海药物所党委书记叶阳、副所长高召兵受邀参会。

      首先,由综合保障办、财务办、科研办和综合行政办的负责人对2022年的工作情况进行了述职汇报,参会代表对职能部门的工作进行了交流评议。随后,李佳对高研院各部门在2022年取得的成绩给予了充分的肯定,并指出高研院从无到有的突破性进展离不开每一个人的努力和付出,新建高研院的过程与药物所东迁张江的历程很相似,大家要秉持开拓创新的张江精神,力争把高研院建设成更大规模、更高层次、更具特色的新型研发机构。


会议现场

 


职能部门工作汇报

 

李佳所长总结发言

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院