欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
高研院集中学习党的二十大精神
发布日期:2022-12-14 22:28    浏览次数:

      12月14日,高研院组织全体党员、入党积极分子、课题组负责人、职能部门负责人集中学习党的二十大精神。

      集中学习前,高研院党委副书记彭启炜从充分认识学习党的二十大精神的重大意义出发,对学习内容、学习安排进行了具体说明。强调全院党员、科研工作者要对照习近平总书记和党中央对科技工作提出的新要求,面向人民生命健康,立足原始创新,加强科研攻关,奋力实现“出原创新药、出原创理论、出原创技术”的目标。

      与会人员集中收看了《二十大报告解读|科教兴国 人才强国》。大家一致表示,通过科学技术部党组书记、部长王志刚等的解读,对科技、人才、教育的辩证关系有了更深层次的认识,未来工作中,要将学习成果转化为工作动力,努力在新药创制方面出更多成果,培育更多人才,为医药事业高质量发展贡献力量。

 

高研院集中学习党的二十大精神

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院