欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
烟台市委市直机关工委政院企座谈会在高研院召开
发布日期:2022-12-01 23:04    浏览次数:

       12月1日下午,烟台市委市直机关工委带领祥隆健康产业集团在高研院召开政校院企座谈会。烟台市委市直机关工委书记陶可令、山东祥隆健康产业集团董事长迟江波、高研院副院长张娟和三方相关负责人参加座谈会。院党委副书记彭启炜主持会议。

      本次政院企座谈会是市直机关工委汇聚机关资源优势,发挥桥梁纽带作用,创新党建引领资源融合赋能企业发展新路子,深挖直属党组织相关资源,为祥健康集团和高研院 “牵线搭桥”,实现高研院人才、科研优势与企业研发需求的精准对接。

      座谈会前,陶可令一行首先观看了高研院宣传片,参观了实验室并听取实验室负责人关于研究方向、团队建设和科研项目进展等介绍。

      座谈会上,张娟介绍了高研院建设和发展情况,迟江波介绍了祥隆健康产业集团的经营情况。双方就中药研究、经典名方研究、大健康产品等领域进行了深度交流,并在平台共享、项目合作、人才培养、科学家交流等方面达成合作共识。陶可令指出,高研院在科研平台、人才团队等方面有很好的资源,祥隆健康产业集团在中药经典名方产业化方面有丰富经验,双方可在现有交流基础上进行实地考察,开展深度合作,共同促进烟台地区医药和健康产业发展,市直机关工委将发挥组织优势,为双方交流合作做好服务工作。

      山东祥隆健康产业发展集团有限公司是祥隆集团旗下的集中成药生产销售和研发于一体现代化制药企业。2018年通过GMP认证,正式生产,目前拥有4个主导品种的中成药产品,4个GMP认证车间,1幢质量检测中心,一处研发中心。

 

参观实验室

 

座谈交流


相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院