欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
烟台市科技创新促进中心主任王艳莉一行调研高研院
发布日期:2022-11-04 22:06    浏览次数:

      2022年11月4日,烟台市科技创新促进中心书记、主任王艳莉,副主任王士奇、戚鹏,高新区科技创新部部长李胜江等一行8人来我院调研,副院长张娟、党委副书记彭启炜、综合职能部副部长陆冬英等接待来访一行。

      王艳莉一行首先观看了高研院宣传片并参观了实验室,课题组长徐宝福研究员向其介绍了课题组主要研究方向、仪器配置和团队建设等情况。

      座谈交流会上,陆冬英首先向来访人员介绍了高研院目前整体科研、人才、项目建设等进展情况,随后双方就高研院党建引领、成果转化、企业孵化、人才团队等工作展开深入交流。王艳莉表示,高研院的发展要充分用好周边各类资源,借助区域人才政策和自身政策优势,不仅要引来人才,更要留住人才,充分发挥出高层次人才在烟台的引领带动作用。

 


徐宝福介绍实验室

 


座谈会现场

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院