欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
中国医学科学院药物研究院院长蒋建东院士一行访问高研院
发布日期:2022-06-13 23:05    浏览次数:

      6月13日,中国医学科学院药物研究院院长蒋建东院士、中国医学科学院药物研究所雷平生研究员、北京大学药学院李中军教授、中国原子能科学研究院中央专家A类特聘研究员田国新教授以及南京中硼医疗科技有限公司董事长刘渊豪及其团队一行访问高研院。烟台市市场监督管理局局长谭克良、副局长姚宝鑫、高新区管委科技副主任汪振杰、东诚药业董事长由守谊等陪同考察。

      高研院副院长张娟向蒋建东院士详细介绍了高研院的成立背景、发展规划、工作进展等情况,并陪同蒋建东院士一行参观了高研院实验室。蒋健东院士表示,上海药物所与中国医学科学院药物研究所渊源深厚,科学家之间的合作交流频繁;上海药物所与烟台市人民政府共建高研院,是上海药物所参与地方生物医药产业发展的重要举措,希望双方在烟台能够进一步加强合作,共同推动烟台生物医药产业蓬勃向好发展。

 

 

张娟介绍高研院情况

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院