欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
“疫”路有你,微光成炬
发布日期:2022-04-28 19:09    浏览次数:

      疫情就是命令,防控就是责任。在坚决打赢疫情防控这场攻坚战中,高研院积极响应烟台市和高新区的志愿防疫号召,火速派出多批次志愿者,服从社区统一部署和调度,有序投身到疫情防控一线。

       勇于担当,他们是充满力量的战斗者;不问付出,他们是无怨无悔的奉献者。协助社区开展居民基础信息录入、待测人员电话提醒、药房发烧类药品采购回访、防疫随访等工作,志愿者在社区驻扎多日,不辞辛苦、坚守岗位,全心全意地守护着百姓家门口的这一关键防线。

       召之即来,来之能战!凌晨5:30分,在疫情防控指挥部的连夜部署下,高研院志愿者们在各自指定的核酸采样点位就位,配合开展核酸检测工作,助力缓解基层疫情防控压力。这场“没有硝烟的战役”中,这群专业规范、训练有素的志愿者,将高研院人的大爱和担当完美展现。

      疫情阻挡了我们出行的步伐,却无法阻挡“春天”的到来。“非常时期”呼唤“非凡作为”,目前,高研院已累计派出近100人次的志愿者,无论是凌晨5点到岗,还是深夜23点收尾离岗,困难不能消磨志愿者战胜疫情的决心与信心。为了这座我们深爱着的城市,高研院志愿者们必将勇于担当,微光成炬,为抗击疫情贡献自己的力量。

 

 

 

支援社区工作

 

 

志愿者采样点取样

 

 

海博社区送样分队

 

 

林北社区送样分队

 

夜幕下坚守一线的志愿者

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院