欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
中科环渤海(烟台)药物高等研究院工作会议在沪召开
发布日期:2022-02-08 14:40    浏览次数:

      2022年2月7日,中科环渤海(烟台)药物高等研究院(以下简称“高研院”)在上海药物所召开工作会议,中国工程院院士丁健,中国科学院院士岳建民,上海药物所所长、高研院院长李佳,上海药物所学术所长耿美玉,上海药物所副所长高召兵,高研院常务副院长李亚平,高研院副院长张娟,以及高研院学术带头人、课题组长、上海药物所国际国内合作处负责人参会。

      李亚平常务副院长首先汇报了高研院的基本情况和建设进展,并指出2022年工作任务、问题和挑战。随后,各学术带头人就高研院的建设进展及未来发展规划进行研讨。各与会人员对高研院目标定位、运行模式、人才引进、机制体制创新、重点研究方向、新药创制山东省实验室建设提出宝贵建议并共同规划2022年重点工作目标。最后,李佳院长总结发言,他指出,高研院的发展有保障、有前景,希望大家排除万难,万众一心,共同推动高研院蓬勃发展。

      本次会议听取了各学术带头人的宝贵建议,为高研院的发展指明了方向,增强了团队凝聚力,助力高研院在新的一年里取得更大进展。

 

李亚平常务副院长作报告

 

丁健院士发言

 


岳建民院士发言

 

李佳院长发言

 

耿美玉研究员发言

  

会议现场 

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院