欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
中科环渤海(烟台)药物高等研究院2021年职能部门年度工作总结交流会
发布日期:2021-12-31 18:07    浏览次数:

      12月31日上午,中科环渤海(烟台)药物高等研究院(以下简称高研院)召开了职能部门年度总结交流会。高研院全体员工及烟台药物所部分员工参加了此次会议,高研院副院长张娟出席会议,会议由综合职能部副部长陆冬英主持。

      会议的第一部分,职能部门员工围绕行政管理、人力资源管理、科研管理、财务管理以及基建建设等方面进行了工作汇报。随后的交流环节,大家对特别关注的食堂服务、实验室搬迁时间等问题进行了提问讨论。

      通过这次总结交流会,建立了员工之间的信息沟通渠道,让员工们进一步熟悉了职能部门的工作和进展情况,明确了各部门2022年的工作计划和目标,为明年的工作开展打下了良好基础。

 


职能部门年度总结会议会场

 

 

综合职能部副部长陆冬英主持会议

 

 

综合行政办牛韶杰汇报年度工作总结

 


人力资源办孟伟伟汇报年度工作总结

 


科研发展办董宏伟汇报年度工作总结

 

 

资产财务办魏艳瑶汇报年度工作总结

 

 

基建张忠奎汇报高研院基建建设

 

员工互动交流

 

 

张娟副院长总结发言

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院