欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
山东省科技厅党组书记、厅长唐波一行到高研院调研
发布日期:2021-11-10 18:28    浏览次数:

      11月10日,省科技厅党组书记、厅长唐波一行到中科环渤海(烟台)药物高等研究院开展调研,烟台市副市长牟树青、烟台市科技局局长李勇军、副局长刘忠彦、高新区工委委员管委副主任王金腾、于红绫等陪同调研,高研院常务副院长、烟台药物研究所所长李亚平、副院长张娟接待了唐波厅长一行。

      李亚平副院长向唐波厅长一行汇报了高研院项目建设情况以及新药创制山东省实验室建设方案。高研院将围绕“五个一”总体布局,通过10年建设,形成一支具有国内特色优势的科研团队,围绕科技创新全链条建设国家级高端生物医药研发一体化,在新药创制理论与关键技术开发等方面取得一批突破性成果,引导行业技术发展,实现一批科研成果在烟台市和山东省转移转化。

      唐波厅长对高研院的建设情况以及新药创制山东省实验室建设方案给予充分肯定,他希望高研院充分利用实验室平台优势,引进高端人才,加强统筹和组织管理,高标准严要求,把实验室建设发展好。

 

实地考察项目建设

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院