欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
烟台市新型科研机构运行管理调研组调研高研院
发布日期:2021-06-18 08:53    浏览次数:

       6月16日,由市委编办副主任宋军明、市事业单位监督管理局局长于小胜、市科技局社会发展与海洋科技科科长彭启炜、市委编办二级主任科员封涛等组成的调研组一行就中科环渤海(烟台)高等药物研究院(以下简称“高研院”)新型研发机构运行管理情况进行调研。高研院常务副院长、烟台药物所所长李亚平,烟台药物所专职书记张诗敏、高研院综合职能部副部长陆冬英、高研院科研发展部副部长、烟台药物所所长助理徐梅霞等热情接待调研组一行。

       座谈会上,李亚平向调研组介绍了高研院设立的背景及意义、项目目前建设进展情况、高研院及烟台药物所人员编制和运行管理情况,并就人员编制、人才引进、项目建设等目前高研院面临的问题同调研组进行了充分交流。

       宋军明首先表达了对烟台药物所成立以来取得的科研成果和高研院项目建设的快速推进表示肯定。他指出,此行为全面了解烟台市新型科研机构运行管理情况,进一步提升对新型科研机构的监管和服务水平,高研院作为新型科研机构,要积极探索机制体制创新,打造烟台医药领域创新发展新高地。

  

 

宋军明副主任发言
 

  

李亚平常务副院长介绍高研院工作进展
 

 

座谈会现场

 

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院