欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
中科环渤海(烟台)药物高等研究院召开ARP系统部署讨论会
发布日期:2021-05-21 18:09    浏览次数:

        为推进中科环渤海(烟台)药物高等研究院(以下简称“高研院”)管理工作的体系化、程序化和规范化,构建有效的管理服务信息技术平台,519日,高研院邀请中国科学院计算机网络信息中心新一代ARP系统团队、中国科学院上海药物研究所ARP系统各模块关键用户就高研院ARP系统部署召开讨论会。会议由高研院副院长张娟主持,烟台药物所职能管理人员参加了此次讨论会。

       首先,新一代ARP系统室主任施卓敏从ARP系统建设历程、功能模块以及最新应用服务等方面对ARP系统整体情况进行了介绍。随后与会人员就高研院对ARP的整体需求进行了分析,并分小组围绕人力资源、科研项目、科研条件、综合财务等功能模块进行了业务交流。

       讨论会初步确定了ARP系统部署的业务范围和实施方案,后续高研院将组建核心团队稳步推进部署工作。通过ARP系统的部署和实施,将提升高研院的管理工作水平和效率,保障高研院科技创新。

 

 

 

施卓敏介绍ARP系统整体情况

 

 

ARP部署讨论会现场

 

 

合影

 

       ARPAcademia Resource Planning指中国科学院资源规划信息化工程,ARP系统以科技计划与执行管理为核心,综合运用创新管理理念和先进的信息技术,对中科院全院的人力、资金、科研基础条件等资源配置及相关流程进行整合和优化的管理服务信息技术平台。

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院