欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
中科环渤海(烟台)药物高等研究院招聘启事

    

      中科环渤海(烟台)药物高等研究院(以下简称“高研院”)是上海药物研究所在烟台设立的研究基地,由烟台市人民政府举办,属于新型研发机构。高研院将开展创新药物的应用基础和应用开发研究、公共技术服务、产业孵化培育,打造机制灵活、国际一流的新型研发机构和新药研发创新高地。高研院将通过10年建设,形成一支由50个创新团队约500名科研人员组成的具有国内特色优势的科研人才团队,围绕科技创新全链条建设国家级高端生物医药研发一体化平台,在新药创制理论与关键技术开发等方面取得一批突破性成果,引领行业技术发展,实现一批科研成果在烟台市和山东省转移转化。

      作为上海药物研究所在环渤海地区设立的药物创新研究基地,高研院将依托上海药物研究所雄厚的基础,在抗肿瘤药物、高端制剂、海洋药物、代谢性疾病药物、神经精神疾病药物等研究方向开展应用基础和应用开发研究。诚邀有志从事新药创新事业的优秀人才加盟,共襄盛举!

      现因工作需要,招聘工作人员2名,工作地点:烟台;工作内容及招聘具体要求如下:

 
      一、岗位职责及任职条件岗位:安全管理员    人数:2人 
     

      岗位职责:

      1.负责建立、保持环境、职业健康与安全管理体系,确保体系运行符合法律法规相关规定与要求。

      2.负责督促落实安全生产风险管控措施,定期对现场安全进行检查,及时排查事故隐患。

      3.负责组织、策划EHS活动,消除、减轻重大风险与环境因素,降低事故率。

      4.负责定期组织安全、消防、环保、SOP、规章制度的培训工作;以及各种应急预案的演练工作。

      5.负责对高研院污水排放、废气排放、食堂油烟排放、厂界噪声等进行监管,负责三废年度检测,确保达标排放。

      6.负责联系委外废液、固废处理危险废弃物,参与易制毒易制爆危化品安全监督管理工作。

      7.负责高研院的安全设施、安全用具、特种设备的定期维保、年检报审工作。8.负责与上级主管部门联络,及时完成各类报表申报。

      任职条件:

      1.40周岁以下。

      2.本科及以上学历,环境、安全、化学、生物、医药等相关专业。

      3.具有5年以上EHS管理经验,熟悉国家安全、消防、环保相关法律法规与要求。

      4.逻辑思维清晰,有较强的沟通;工作责任心强,有敬业精神,善于团结协作。

      5.有化学、生物、医药等行业相关工作经验者优先。

 
      二、待遇条件  

      工资待遇将按照高研院有关规定执行。

 
      三、应聘方式 

      1.请应聘者将本人简历通过电子邮件发送至zhaopin@baridd.ac.cn,邮件标题请注明应聘岗位。

      2.对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院