欢迎访问 中科环渤海(烟台)药物高等研究院 网站    烟台高研院
a
首页 >> 采购公告 >> 采购公告
中科环渤海(烟台)药物高等研究院半制备液相色谱仪谈判公告
发布日期:2021-10-08 09:00    浏览次数:

      中科环渤海(烟台)药物高等研究院根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就半制备液相色谱仪采购项目(以下简称项目)所需的货物和服务,采用所内谈判的方式,邀请合格供应商就以下所需货物及服务提交谈判响应文件。

 

项目名称:中科环渤海(烟台)药物高等研究院半制备液相色谱仪采购项目


项目编号:BARIDD-20210009

 

项目联系方式:

 

采购单位:中科环渤海(烟台)药物高等研究院

 

地址:烟台市高新区科技大道39号

 

联系方式:0535-3800270

 

一、供应商资格要求简要说明:

 

(1)符合“《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求” ;(2)在中华人民共和国境内依法注册的,具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的法人实体;(3)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商。不得参加本项目谈判。(4)投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目下的采购活动。(5)按本谈判邀请的规定获取谈判文件。(6)本项目不接受联合体投标。(7)投标人不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

 

二、获取谈判文件时间及地点:

 

获取谈判文件的时间:22021年10月08日 09:00 至 2021年10月11日 16:00(双休日及法定节假日除外) 。

获取谈判文件地点: 烟台市高新区科技大道39号 综合楼B302

谈判文件售价:0元

 

三、谈判时间及地点:

 

谈判响应文件递交截止时间:2021年10月12日15:00

谈判响应文件递交地点:烟台市高新区科技大道39号 综合楼B301会议室。

谈判响应文件开启时间:  2021年10月12日15:00

谈判响应文件开启地点:烟台市高新区科技大道39号 综合楼B301会议室。

谈判时间:   2021年10月12日15:00

谈判地点:烟台市高新区科技大道39号 综合楼B301会议室。

届时请谈判供应商派有资格的代表参加。 

 

四、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

(1)政府采购促进中小企业发展

(2)政府采购支持监狱企业发展

(3)政府采购促进残疾人就业

(4)政府采购鼓励采购节能环保产品

 

五、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

包号

货物名称

数量

(台/套)

用途

是否允许采购进口产品

采购预算

1

半制备液相色谱仪

1

科研

53万元

 

 

相关链接:

地址:烟台市高新区滨海东路198号

电话:0535-3800310

Copyright © 中科环渤海(烟台)药物高等研究院    鲁ICP备2021019763号-1  资质档案   烟台高研院,烟台环渤海药物高等研究院